Регистрация

Деревянное оружие: Вьетнам, Камбоджа, Либерия и теперь Украина

09.02.2022  13:36
14 651
1



С 2014 года США и Европейский союз выделили Украине свыше 2 млрд долларов. Тем не менее, в ВСУ до сих пор используют деревянные автоматы.

США достигли огромных успехов в международной экспансии. Список стран, куда вторгались США, насчитывает более 50 государств. Некоторые государства американские военные умудрились оккупировать дважды.
Военная экспансия США по всему миру продолжается уже несколько веков - сначала на Запад, а теперь на Восток. Отличительной чертой американской агрессии является насильственный захват власти с дальнейшим выкачиванием ресурсов под прикрытием демократизации.
В среднем каждые два года США развязывают вооруженный конфликт регионального значения. Последние несколько лет это можно наблюдать на Украине. С конца прошлого года Белый дом повысил градус информационного напряжения вокруг мнимой «российской агрессии».

В этом нет ничего удивительного, все обвинения плановые и укладываются в ежегодную антироссийскую риторику. Из года в год Государственный департамент США придерживается одного и того же сценария: январь-февраль – обострение на Украине, март-май – война с российским газом, июнь-июль – маленькая победоносная война в Ливии или в какой-нибудь другой африканской стране.
Все это связано с деньгами, а если точнее, с попыткой отмыть деньги американских налогоплательщиков. Ну вот взять даже вопросы по Украине. В бюджет США на 2022 год, а в частности в статью «Оборонные расходы» заложено выделение Украине финансовой помощи в размере 300 млн.$.
Коррупционная схема проста – до выделения Белым домом денег и после окончания отопительного сезона на Украине (когда российский газ не нужен) целый месяц проводится информационное нагнетание обстановки, сопровождающееся громкими обвинениями Москвы и санкциями против российской экономики.
Параллельно на Украину страны НАТО скидывают устаревшее вооружение и имущество, а также просроченные продовольственные пайки. Это все преподносится в СМИ как военная помощь союзнику против агрессора России.
На самом деле, как только Украина получит деньги из США или ЕС, она заплатит США и НАТО за весь полученный военный хлам. Итого Штаты получают деньги обратно, а также начинают продавать странам НАТО новые образцы оружия, получаю сверхдоход.
Вот пример: недавно прибалтийские страны передали Украине переносные зенитно-ракетный комплекс «Stinger» и противотанковый ракетный комплекс «Javelin». Через пару месяцев США продаст новые комплексы этим же странам, а Украина как была черным рынком по продаже ненужной натовской техники, так и останется.
Стоит отметить, что Украине не первый такой мусорный полигон. До нее были такие страны как Вьетнам, Камбоджа, Либерия и ряд других. Во всех странах одно и то же – захват власти, выкачивание ресурсов и сбрасывание мусора в эту страну.
Важно подчеркнуть, что вооруженные силы этих стран, также как на Украине сейчас были доведены до такого состояния, чтобы они не оказывали сопротивление захватчику. Мы видим, что сейчас на Украине происходит точно это – вооруженные силы абсолютно не готовы к ведению войн и тем более не готовы выгнать США из страны. О чем можно говорить, если военные Украины учатся воевать деревянными автоматами, а вместо техники имитируют поездку сидя на стуле?
Возникает вопрос, сколько это будет продолжаться? Ответ очевиден, если посмотреть на предыдущие года - вплоть до июня 2022 года, когда придет время, готовиться к зиме. Власти Украины сразу сменят политическую риторику ради получения российского газа. К тому же США и НАТО отмоют все деньги и будут планировать бюджет на следующий год, в котором распределят роли, определят, чья очередь в 2023 году скидывать военный мусор в Украину.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Помогать Украине готовы лишь 10 стран НАТО
27.11.2022 13:15
Американская газета The New York Times заявила, что оказывать военную помощь Украине готовы лишь 10 из 30 стран НАТО. У остальных членов альянса исчерпан лимит вооружений для Киева.
Тьма пришла на Украину надолго
27.11.2022 13:07
Два-три года без света и тепла — посильная задача для граждан Украины, считает Елена Зеленская, понятно чья супруга. Гетманка-консорт ссылается на результаты некоего социологического исследования, непонятно кем и где проведенного (возможно, ею и прямо на Банковой, где у мужа офис).
"Генерал Армагеддон" дал недвусмысленный сигнал Зеленскому
27.11.2022 19:21
"Генерал Армагеддон" и глава войск СВО Сергей Суровикин послал новый сигнал главе киевского режима Зеленскому. В результате уничтожения военной инфраструктуры в Кривом Роге больше не работает железная дорога.
В Сети объяснили, почему Макрон внезапно «засуетился и заметался»
27.11.2022 20:22
freedom-news.ru
Президент Франции Эммануэль Макрон, пытаясь оказать внешнеполитическое влияние на Россию и партнеров по Европейскому союзу, столкнулся с серьезными последствиями.
Как Россия чуть не осталась без «Калибров»: тайны российского оружия
27.11.2022 13:56
x-true.info
Оказывается, создание наших легендарных ракет, истребителей и даже винтовок сопровождалось такими драмами и интригами, что их готовы были пустить под нож. А теперь мы ими гордимся.
Комментарии
  1. 10.02.2022
    05:50
    0
    Тра та та та та. Убил? Неа, ранил )))



×