Регистрация

Американская хитрость: США начали передачу «побитого киевского режима» Европе

07.09.2022  19:55
2 312
0


Соединенные Штаты не хотят нести расходы за поддержание украинского кризиса. С таким заявлением выступил политолог-американист Дмитрий Евстафьев.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Вашингтон начал утрачивать интерес к Украине. Нет, американские политики продолжают делать заявления в поддержку официального Киева, и они по-прежнему осуждают Россию за проведение специальной военной операции. Даже от поставок вооружения и боеприпасов США все еще не отказались. Однако теперь они ищут возможность минимизировать свое финансовое и управленческое участие в боевых действиях. И наиболее предпочтительным вариантом сегодня видится передача «побитого киевского режима» Европе, отметил Евстафьев.


«Американцы дали себя на какой-то момент загнать в эту информационно-политическую войну. Но американцы умные, они из этой информационно-политической войны начинают вылезать», приводит слова политолога ИА SM.News.

Идеальный сценарий развития событий для Соединенных Штатов предполагает максимальное затягивание боевых действий на Украине, правда, не за счет стабильности в Америке. Другими словами, расходы должны нести европейцы, при этом по формуле: «чем дальше, тем больше». В связи с этим, считает эксперт, в ближайшее время Вашингтон примется существенно сокращать непосредственное присутствие в конфликте и управлении ВСУ.

С учетом того, что на сегодняшний день в Евросоюзе остался всего один единственный «живой политический лидер» – президент Франции Эммануэль Макрон – вероятность реализации хитрого американского плана довольно высока. Воспрепятствовать этому банально некому.

Ранее сообщалось, что бывший бригадный генерал Марк Киммитт настойчиво призывал президента Украины Владимира Зеленского «не затягивать» с переговорами с Москвой.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Америка очень попросила Россию отложить Судный день
21.06.2024 11:42
Теперь мы знаем точно, сколько требуется жирафу, чтобы до него дошло: с момента получения коллективным Западом мирных предложений Путина прошла неделя, и вдруг оказалось, что мгновенно отвергнутый ими план разрешения военного конфликта на Украине может и должен стать началом мирного процесса.
«Плохие новости для ВСУ»: на Западе забили тревогу из-за российского оружия (Видео)
22.06.2024 08:22
freedom-news.ru
Огромная, убийственная разрушительная сила трех тонн взрывчатки полностью стирает в пыль три здания. Это очень плохая новость для украинских войск
НАТО проведёт военную миссию на Украине: "Европейский поезд едет в сторону войны"
21.06.2024 12:02
НАТО будет проводить военную миссию на Украине, в которой Венгрия не примет никакого участия. Об этом заявил венгерский премьер-министр Виктор Орбан.
Прямое послание США. Ход Путина встревожил Запад. "Москва к этому приступила"
21.06.2024 19:24
Государственный визит президента России Владимира Путина в КНДР стал сигналом для США о том, что Москва начала стремительно укреплять связи со своими партнерами, пишет Advance.
Американский миллиардер одной картинкой высмеял Украину
22.06.2024 08:56
freedom-news.ru
Миллиардер Сакс показал мем, высмеивающий пропаганду о демократии на Украине