Регистрация

"Все кончено": Вашингтон направил сигнал в Москву. Украины больше не будет

24.04.2024  00:21
3 292
0


Вашингтон показал, как относится к отношениям с Москвой, заявил бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в интервью Youtube-каналу Judging Freedom.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Решением выделить финансовую помощь Украине США дали понять, что отношения с Россией мертвы, отметил он.


В субботу палата представителей США приняла законопроект о выделении киевскому режиму почти 61 миллиарда долларов. Далее этот документ направят на рассмотрение в сенате. Кроме того, конгрессмены одобрили конфискацию суверенных активов России в пользу Украины. Как заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, решение о выделении дополнительной помощи Киеву было ожидаемо, оно еще больше разорит Украину и обогатит Соединенные Штаты.

"Отправка денег Украине на этом этапе сигнализирует русским, что любая надежда на отношения с Вашингтоном мертва", — отметил Макгрегор.

По мнению аналитика, нынешнее руководство США отрицает какие-либо отношения с Россией, которые могут строиться не на американских условиях. Вашингтон, считает эксперт, будет говорить с Москвой только тогда, когда россияне "опустят оружие" и согласятся принять все, что им скажут американцы.

"Мы выглядим идиотами"

Эксперт также напомнил о недавнем интервью министра иностранных дел России Сергея Лаврова, в котором он заявил, даже в процессе возможных переговоров Москва будет продолжать боевые действия. Макгрегор выразил уверенность, что Москва не будет вести диалог о статусе приобретенных территорий, так как ситуация изменилась, и она может сохранить за собой все приобретения.

"Все кончено. Мы выглядим идиотами. НАТО выглядит слабой и глупой. Украина разрушена, что бы ни возникло на ее месте, это будет несостоявшееся государство с демилитаризованной зоной. Там больше не будет военной силы, которая могла бы угрожать России", — заключил аналитик.

Позиция Москвы

В понедельник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин констатировал факт готовности к мирному решению украинского вопроса, но это не мирная инициатива.

Москва неоднократно указывала, что готова к переговорам, но Киев на законодательном уровне ввел запрет на них. Как заявили в Кремле, ситуация на Украине может перейти в мирное русло при условии учета ситуации де-факто и новых реалий, все требования России прекрасно известны.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Три мощнейших удара по Украине: Нуланд сдала русским Харьков
21.05.2024 13:20
От ударов наших ВКС содрогнулась земля во Львове, в портовой зоне Одессы и на Полтавщине. Было шумно и огненно. Серия ударов баллистическими ракетами обернулась не только мощными взрывами, но и последовавшим фейерверком после детонации боеприпасов.
"Выходит из-под контроля". Генерал ВСУ раскрыл, что происходит в Киеве. Обвал идет по всем фронтам
20.05.2024 22:52
Ситуация на Украине выходит из-под контроля, поскольку президент Владимир Зеленский и военное руководство не справились с задачей укрепления обороны на самых сложных участках фронта.
Никаких "договорняков" не будет. Влиятельная группа уже в Кремле. Чем "Рэмбович" насторожил Запад?
20.05.2024 20:59
Новое назначение министра обороны стало неожиданностью не только для наших граждан, но и для Запада. По тону иностранных публикаций можно сказать однозначно - "Рэмбович" Запад насторожил. Влиятельная группа уже в Кремле - никаких "договорняков" не ожидается.
Гибель Раиси и покушение на Фицо – сигнал России: Смерть президента Ирана будет иметь катастрофические последствия
20.05.2024 17:39
x-true.info
Вертолёт, на борту которого был президент Ирана Ибрахим Раиси, потерпел крушение. Ранее он провёл встречу с азербайджанским лидеров Ильхамом Алиевым. Гибель Раиси может быть неслучайной, особенно после недавнего покушения на главу словацкого правительства Роберта Фицо.
Группировка "Север" вступила в бой с натовскими наёмниками под Харьковом
21.05.2024 14:48
Русская армия продолжает своё наступление на Харьковском направлении. Военный корреспондент рассказал со ссылкой на источник, что наши бойцы вступили в бой с натовскими наёмниками. В то же время очередная группа ВСУ сдалась в плен.