Регистрация

Война против Путина или почему Путин НЕ должен уйти

08.07.2011  10:21
3 725
13


/////
Дело в том, что за первое десятилетие XXI века Россия, которая уже была списана со счетов как мировая держава и, как предполагалось, должна была вскоре вообще исчезнуть с карты мира, стала восстанавливать свою мощь. ВВП России вырос с 1999 по 2009гг. в результате чего она вошла в семёрку крупнейших экономик мира, существенно уступая пока только США, Японии, Китаю и Германии и вплотную догнав Англию. Бюджет России вырос за 10 лет в 14 раз! Россия отдала все внешние долги, спрыгнув с долговой удавки Запада, и создала третьи в мире золотовалютные резервы, стала третьим в мире экспортёром зерна, обогнав США. Самое главное заключается в том, что по темпам экономического роста Россия все последние годы далеко опережает все западные страны, включая Евросоюз и США. Создалась реальная возможность того, что через 10-15 лет, при сохранении нынешних темпов роста экономики, Россия станет реально в ряд первых 3-х супердержав планеты, соревнуясь с США и Китаем и, возможно, подмяв под себя всю Европу.
Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет


В этой связи хочется вернуться в прошлое и вспомнить аналогичный взлёт экономики России в первое десятилетие ХХ века. Тогда целый ряд западных экспертов прямо докладывали своим правительствам, что если Россию не остановить, то к 1925-30 гг. она станет державой, абсолютно доминирующей в Европе или даже во всём мире (сейчас эти записки французских, немецких и американских дипломатов и экспертов своим правительствам рассекречены и доступны историкам). Тогда, как мы знаем, Россию удалось на время остановить, ввергнув сначала в войну с Германией, а затем в хаос революций. Причём, сделано всё это было вполне сознательно и продуманно.


Сейчас ситуация похожая. А, учитывая, что в России остались гигантские природные ресурсы, которые в остальном мире находятся на грани полного истощения в ближайшие 20-30 лет, и что начались интеграционные процессы восстановления влияния России на отколовшиеся в 1991 году части территории, входившие в состав СССР, то степень опасности для Запада происходящих изменений трудно переоценить.

И последний гвоздь в крышку гроба надежд на изменение тенденций восстановления России из пепла ельцинского развала внесло принятие законов о продлении сроков полномочий президента с 4 до 6 лет и парламента с 4 до 5 лет и отмена выборов губернаторов, которые прежде позволяли активно влиять на внутреннюю стабильность и управляемость страны. После этого стало окончательно понятно, что если в 2011-12гг. удастся сохранить преемственность курса, то к следующим выборам 2018 года повлиять на развитие страны из-за рубежа уже будет невозможно. Произойдут такие подвижки в уровне могущества и богатства страны, что исход следующих выборов уже будет просто предрешён. Поэтому, Запад, видимо, окончательно взял курс на необходимость повернуть вспять развитие России уже испытанным способом – путём приведения к власти полностью подконтрольной и послушной Западу марионетки, которая снова возвратит Россию в хаос аналогичный по масштабам свинцовым 90-м годам ХХ века.

Начиная с 2008 года, началась кампания по дискредитации руководства страны и создания у населения ощущения, что всё первое десятилетие 2000-х было временем упущенных возможностей. Тогда же была сделана попытка любыми силами поссорить Путина и Медведева и не допустить консолидированной работы «тандема». А с начала 2010 года запущена кампания «Россия без Путина!», преследующая цель выбить главную фигуру, ставшую символом достижений нулевых годов. Нет сомнений, что Запад через своих агентов влияния начал полномасштабную подготовку аналога «оранжевого» мятежа, произошедшего на Украине в 2005 году и приведшего к власти американских марионеток Ющенко и Тимошенко.

В России рассматриваются разные по степени благоприятствования для Запада варианты развития событий: от наиболее благоприятного (приведение к власти полностью подконтрольной Западу марионетки, которая просто разрушит РФ за 2-3 года), до самого неблагоприятного для Запада – переизбрания Путина на пост президента в 2012 году на 6 лет, а также ряд промежуточных вариантов.

На подготовку «оранжевого» мятежа брошены огромные финансовые средства, задействованы специалисты по информационной войне, консолидированы СМИ внутри страны и за рубежом, которые могут принять участие в компании на стороне Запада и его агентов влияния, используются мощные социологические службы, постоянно отслеживающие изменения в общественном мнении и в ключевых фокус-группах, используются расчёты вариантов развития событий по разным сценариям на сверхмощных компьютерах методами моделирования, ведутся переговоры со всеми силами, которые могут в той или иной форме принять участие в силовых акциях на стороне Запада.

Наконец, нельзя исключить даже участие в той или иной форме иностранных военных формирований в событиях в России в форме спецопераций или даже в форме прямого вторжения в случае развала наших Вооружённых Сил.

То есть, нужно осознавать, что со стороны Запада задействованы гигантские ресурсы для влияния на результаты выборов 2011-12 гг. Запад не может себе позволить проиграть битву за пост президента РФ в 2012 году, так как это может означать изменения всего хода истории в масштабах всей планеты. Не больше и не меньше!
\\
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Названы страны НАТО, потерявшие своих специалистов после прилета «Искандеров» по Чернигову
17.04.2024 17:57
t.me
Подробности прилета по гостинице в Чернигове стали известны в среду, 17 апреля. Под удар трех «Искандеров» попали десятки иностранных наемников, расквартированные по гражданским отелям.
Кипящий «котёл» Закарпатья остужать никто не собирается
18.04.2024 14:59
www.belvpo.com
По мнению многих специалистов, над формированием территории Украины образца 1991 года в большей степени потрудилась Советская власть, щедро наделившая её разнородными этно-историческими регионами. В качестве примера можно взять Закарпатскую область. На протяжении нескольких столетий Закарпатье являлось одним из наиболее динамично меняющих свою государственную принадлежность регионов, отличаясь
ATACMS накрыли Джанкой: удар по аэродрому. Русские сожгли командный пункт ВСУ в Чернигове
17.04.2024 21:56
x-true.info
Киевский режим запустил около 12 оперативно-тактических ракет по военному аэродрому в Крыму, есть погибшие. В районе Часов Яра складывается крайне тяжелая обстановка для ВСУ, армия России готовится к штурму. Русские воины окружают позиции противника между Первомайским и Невельским. Киев может готовить новое контрнаступление на лето.
Мощный взрыв: раскрыто, по какой цели нанесли удар ночью на Украине
18.04.2024 11:37
Вооруженные силы России нанесли удар в районе военного аэродрома в пригороде Староконстантинова в Хмельницкой области Украины, а также по аэродрому в Ивано-Франковской области сообщил РИА Новости координатор николаевского подполья Сергей Лебедев, ссылаясь на своих коллег.
Лучше с Россией! Китай указал Западу на его место, унизив по полной
17.04.2024 19:40
x-true.info
Китай сначала утёр нос США, который Вашингтон совал в китайско-российские отношения, а теперь унизил и Германию, зная, зачем пожаловали гости.
  1. 08.07.2011
    10:59
    -1
    Soap, ты что сегодня про тандемы вдруг вспомнил?
  2. 08.07.2011
    12:30
    0
    Хоть путяра хреновый правитель,НО эта вся коно*бия типа лНемцовых,Каспаровых еще хуже в разы.
    Щас хоть некая как бы стабильность есть,при них мы в лучшем случае превратимся в Украину при Юще-территорию,полную политических срачей.
  3. 08.07.2011
    13:48
    0
    Путин - это внутренняя политика, Медведев - внешняя, одним обещают золотой миллиард, другие думают как удержать власть возглавив полную Ж..сейчас равновесие, после 12 года будет видно кто победил, если прийдут первые вот вам украина, останутся вторые будет война политическая с кучей провокаций, вообшем тоже что и сейчас только в увеличенном размере.
  4. 08.07.2011
    13:51
    0
    Немцовы и Каспаровы, также как и другие любители запада с кейсами, водятся в одном водоёме.) ну их нах
  5. 08.07.2011
    14:05
    0
    А как ты относишься к Зюганову?
  6. 08.07.2011
    14:11
    0
    Во блин дела. А я и не знал что ВВП такой разумный и хороший политик.

    Ладно допустим козни американцев и пришельцев, чтобы Россия не стала сверхдержавой хотят убрать Путина.

    Возьмём такую ситуацию. Я обычный рядовой гражданин, знающий, что 10 лет страной руководит ЕР во главе с Медвепутом.

    сравниваем 2000 и 2011.

    Цены выросли? Конечно выросли и в разы.
    Услуги ЖКХ? Тоже увеличились в разы.
    Коррупция? Если раньше всё было более-менее по тихому, то сейчас открыто говорят, что нужна взятка.
    Армия? Была армия хоть какая то. Сейчас всё расформировываем.
    Образование? Боюсь даже представить какие сейчас школьники выпускаются. В мои года чтобы получить 3 за экзамен, нужно было по ЕГЭ набрать 60 балов. Сейчас планка установлена на уровне 8 балов.И есть те кто даже и этот уровень взять не могут(14% учеников по нашей области не смогли сдать ЕГЭ).
    Медицина. Раньше её толком не было, зато была условно бесплатная. Сейчас её тоже нет и она стала полностью платная. У нас в городе, бесплатный только участковый врач.Ещё мачу,кал и кровь из пальца можно сдать бесплатно. За остальное нужно платить. Шприцы покупать, перчатки покупать, ватки покупать, бутылек спирта покупать, бахилы покупать и так далее.
    Зарплата. Средний уровень по городу 10-12 тыс. р.
    Экология моего города чуть-чуть не доходи до летального содержания вредных примесей в атмосфере. Спасибо ЕР, которая убрала экологическую зону.
    Строительство. Как не было так и не ведётся. Строятся только магазинчики и коммерческие здания. Зато были расформированы три профилактория, и корпусы переделаны под жилые комнаты и квартиры.
    Цены на квартиры. В 2000 году, трешка, старой планировки стоила около 600к. р. Сейчас около 3 млн.
    Бензин. Цена была около 15р. Сейчас уже 30р. А где то уже и 50р. Обещали что цена не превысит 65р. за литр.
    Короче можно продолжать и продолжать.
    Это при том, что наша экономика на 7 месте в мире.Долгов нету.Ресурсы все свои. Мне стыдно перед другим миром за нас.

    Сложим всё вместе и что получим? Получим, что ЕР во главе с Медвепутами оказались на деле хуже чем, Чингисхан, Мамай, Наполеон и Гитлер вместе взятых.
  7. 08.07.2011
    14:42
    0
    Это ты у чинушь спроси и безнесменов, или ещё кого, может жидливые депутаты знают, все крутятся как могут, кто то ворует, кто то строит для детей, НО люди живут и притом не плохо(не считая бездомный и алкоголиков, которых не заставляли неучиться и неработать)
  8. 08.07.2011
    14:44
    0
    С сомнением, все таки он любитель говорить. критиковать всегда проще, чем отдуваться за совершенные действия.
  9. 08.07.2011
    15:04
    0
    Бензин нужно сделать по реальной стоимости-8 рублей за литр
  10. 08.07.2011
    15:05
    0
    Согласен.Он больше потрепаться,чем что-то сделать.Оппозиционер из него слабый.
  11. 08.07.2011
    15:17
    0
    официально более 30млн. человек бедняки, причём живут они менее чем на 6т.р. в месяц, учитывая что ЖКХ где то 3, а где то и 10 тысяч. Недавно был в деревне. Люди там тоже живут, но получают 4-6 тысяч в месяц. Цены в магазинах выше чем в городе. Электричество от купленного дизельного генератора. Воду накачиваеешь сам, потом греешь через титан. Народ живёт только благодаря огороду и животнаводству. Причём в России 60% населения составляют именно деревни. Кстати по уровню жизни в стране есть такая фраза. Хочешь узнать какая страна, посмотри как живут их старики. Если бы не родня наши бабушки и дедушки давно бы загнулись, а некоторые ещё и в 80 лет умудряются работать потому что пенсии не хватает. Не спорю кто то живёт неплохо, но процент тех кто живёт хреново в разы больше. А вообще жить неплохо это когда зашёл в магазин набрал чего хочется и о деньгах даже не задумываешься.
  12. 08.07.2011
    15:55
    0
    Так ответ виден, Чиновники на местах, надо гнать всех кто недействителен, кто ленив, берёт взятки на местах, делать перевороты не на улицах а в администрациях...
  13. 08.07.2011
    18:20
    0
    С чего это чиновники на местах. Без добра сверху они даже пукнуть побоятся. Уже есть один опыт переворота в администрациях, после него Советский Союз развалился. Да и из слов президента. Если мы их разгоним и посадим, то с кем работать будет? Сразу видно кто покровительствует коррупции.Причём открытым текстом это сказал. Вопрос как гнать тех кто недействителен? Там вся структура сверху до низа коррумпирована.