Регистрация

Американский истребитель F-35 использует оружие будущего

26.11.2019  09:13
3 305
0
F-35 в России не критиковал только ленивый: и ломается он, и недостаточно быстрый для истребителя пятого поколения, и вообще, по сравнению с Су-57, это якобы "несерьезный аппарат". Особенно такое любят писать некоторые российские СМИ.

Справедливости ради нужно сказать, что F-35 сильно "пиарят" американцы, так как это их основной экспортный истребитель, который они с успехом продают по всему миру. К слову, Су-57 такое и не снилось.

Вместе с тем, у "тридцать пятого" – самая современная на данный момент авионика и лучший радар, но по мнению западных экспертов, в ближайшее время даже не это станет одним из главных козырей F-35.

Как пишет The National Interest, скоро пилот истребителя будет управлять роем беспилотников, которые будут защищать его, словно корабельная группа авианосец.

Конечно, в бою один на один против Су-57 у F-35 будет немного шансов, если только американец не выпустит первым ракету при определенной доле везения. Однако с группой беспилотников у него будет намного больше шансов, потому что пилот может использовать их как подставных уток или разведчиков.

Кроме того, более быстрые процессоры, алгоритмы, используемые в БПЛА, помогут заранее обнаружить угрозу и нейтрализовать ее. Искусственный интеллект совершит настоящую революцию в боевой авиации. Уже сегодня в США готовят для F-35 "Валькирию", а в России – "Охотника" для Су-57.

В Пентагоне уверены, что дроны помогут F-35 преодолеть ПВО, в том числе, американцы очень рассчитывают, что с помощью беспилотников удастся пройти российскую систему ПРО с С-400.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Россия ответит модернизацией армии и флота на уничтожение США контактов по линии НАТО
09.12.2019 12:44
rueconomics.ru
0
США намеренно ведут диалог с Россией по линии НАТО к деградации, рассчитывая на максимальную прибыль и расширение влияния в мире. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал военный эксперт, полковник в отставке Виктор Литовкин.
Последние дни Идлиба
09.12.2019 06:22
x-true.info
0
Застарелая рана Ближнего Востока, зовущаяся сирийской проблемой, решительно и бесповоротно стремится к зарастанию. Наряду с проводящимися встречами в Женеве по конституционной реформе и в Астане по мирному процессу Сирийская арабская армия сосредотачивает силы для нанесения одного из последних ударов по незаконным формированиям, включающим в себя такие одиозные организации как Аль-Каида и
Командир нацистов «Червень» на Майдане призвал начать полноценную войну с Россией
09.12.2019 12:34
glavnoe24.ru
1
Командир восьмого батальона «армии Яроша» Гергерт (боевая кличка «Червень») со сцены очередного майдана в Киеве призвал начать полноценную войну с Россией.
Источник из окружения Порошенко рассказал, почему нового «майдана» на Украине не будет
09.12.2019 14:12
nahnews.org
0
Экс-президент Петр Порошенко недавно начал угрожать правительству Украины, что устроит новый «майдан», если Владимир Зеленский сдаст интересы страны на саммите «нормандской четверки». В этом его поддержали и лидеры партий «Батькивщина» (экс-премьер Юлия Тимошенко) и «Голос» (певец Святослав Вакарчук). Вместе с «Европейской солидарностью» они озвучили требования к президенту Зеленскому.
Саудовская Аравия и Россия жестоко обидели нефтяных экспертов
09.12.2019 14:45
www.putin-today.ru
0
Перед встречей «нефтяного альянса» в формате ОПЕК+ в Вене сторонники теории о том, что в России все плохо и будет еще хуже, питали некоторые надежды. Связаны они были с тем, что изменения внутриполитической, геополитической и финансовой конъюнктуры в странах Персидского залива — и прежде всего в Саудовской Аравии — сделают невозможным дальнейшее воздействие альянса на нефтяной рынок.